Percorsi esperienziali sul pane di Matera
Un percorso esperienziale legato alla tradizione del pane di Matera, guidato dalla tradizione degli antichi forni di vicinato.
Durata complessiva: 30 minuti.
Il FORNO DI VICINATO: il "forno di vicinato", o forno del Rione San Biagio, o ancora "U firn' d' Salèdd", com'era conosciuto, è un piccolo gioiello del patrimonio della Fondazione Sassi.
GLI IPOGEI: complesso grottale interamente scavato dall'uomo, adibito nel tempo a vari usi. (Visita su richiesta).
Un percorso esperienziale legato alla tradizione del pane di Matera, guidato dalla tradizione degli antichi forni di vicinato.
Durata complessiva: 30 minuti.
Il FORNO DI VICINATO: il "forno di vicinato", o forno del Rione San Biagio, o ancora "U firn' d' Salèdd", com'era conosciuto, è un piccolo gioiello del patrimonio della Fondazione Sassi.
GLI IPOGEI: complesso grottale interamente scavato dall'uomo, adibito nel tempo a vari usi. (Visita su richiesta).
Dalla spiga alla tavola
0Quando
Mer 24 Aprile 2019
Costo e Target
A pagamento
Adatto a tutti, Adatto alle famiglie, Adatto alle scuole, Adatto ai giovani 16 - 30, Adatto a pubblico di settore, Adatto agli adulti